安全护航

当前位置: 首页 > 学生发展 > 安全护航 > 正文

爱心捐赠助力校园疫情防控

发布日期:2022-04-12 作者: 点击:

4月12日上午,山西财经大学国际贸易学院收到来自2020级一学生家长高福忠先生的爱心捐赠,在此疫情防控的关键时期,高先生为我校捐赠了包含3万只口罩、1800斤消毒液、100只护目镜、20把测温枪的防疫物资,用于支持学校与学院的防疫工作。高先生表示,疫情期间切实感受到学校对学生的关心关爱,希望能为学校与学院的疫情防控尽自己的一份绵薄之力。

田祥宇校长与学院领导向高福忠先生表达了诚挚的感谢。学校疫情防控专班综合协调组组长赵学文协调了有关事宜。在对捐献物资进行全面消杀后,学院领导、辅导员及有关部门共同接收了防疫物资,并再次向家长表示了感谢。

疫情无情,人间有爱,防疫物资是校园安全的重要保障之一。高福忠先生慷慨解囊、雪中送炭,其善举和爱心为学校师生传递了温暖和力量,为学校疫情防控工作提供了强力的物资支持,学院和校医院将把这批物资及时用到师生的安全防护中,全力履行好疫情防控责任,不辜负爱心家长的一片心意。相信在学校和家长的共同努力下,我们定能为师生筑牢安全的“防火墙”。( 国际贸易学院王锦供稿)